中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
市“推进办”在经开区督导重点项目
2017-06-23     来源:经开区党政办 字号:[            ]

  622下午,市深入推进“年年有变化、三年大变样”工作领导小组办公室常务副主任刘德一行5人来到经开区,对经开区“年年有变化、三年大变样”重点项目和和“八个全覆盖”民生工作推进情况进行实地督导。区领导王纯陪同并介绍有关情况。区党政办、项目办、区委督查室、各重点项目负责人、项目挂点单位负责人参加督导。

在金融商务区

在网是科技

在吴楚大道督导项目进度

在中环北路

在柯美纸业现场听取进度汇报

在甘源三期

在新三板工业园

在百合小区视察小街小巷“白改黑” 

  督导组一行先后深入市金融商务区、江西网是科技、吴楚大道二期、萍水湖湿地公园、中环北路(经开区段)、柯美纸业二期、甘源食品三期、新三板工业园、中环西路(经开区段)、小街小巷“白改黑”等十个重点项目和民生工作“八个全覆盖”项目建设现场,每到一处,都对重点项目建设进行全面深入了解,并与项目负责人亲切交谈,详细了解各项目建设进度和存在的问题。 

  经过半天的实地督查,刘德一行对经开区强力推进重点项目建设和“八个全覆盖”民生工作表示充分肯定,认为经开区作为全市“年年有变化、三年大变样”的主战场,能够坚决贯彻落实市委市政府决策部署,项目推进力度大、劲头足、速度快、有亮点、有特色。同时,督导组要求经开区要克服近期雨水天气对工程进度造成的影响,在保证工程质量的前提下,注意安全,抓紧施工,确保项目稳步有序推进,努力实现经开区大变样。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台