中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
李江河在经开区调度推进重大项目建设
2016-09-01     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  要求:两个拳头都要硬 发挥示范样板作用

  8月31日下午,市委副书记、市长李江河来到萍乡经济技术开发区调度推进重大项目建设。他指出,开发区要做到狠抓工业转型发展、城市基础设施建设“两个拳头”都要硬,大干实干快干,全力以赴推进各项重大项目建设,发挥产业转型发展主阵地、城市建设主战场的示范样板作用,为进一步鼓舞全市干部群众士气、提振精气神,实现“年年有变化、三年大变样”目标任务作出重大贡献。

  当天下午,李江河一行先后来到玉湖公园提升改造项目、武功山大道(320国道)开发区段改造工程、法莱德商业广场、柯美纸业二期、聚龙公园、佳禾文化城市广场、美佳华城市综合体等开发区目前正在实施的重大工业和城建项目所在地,实地察看项目进展情况,对项目建设中存在的问题和不足提出了整改要求,随后在开发区召开座谈会。

  李江河指出,目前,开发区自我加压、行动迅速,重大项目阵势框架已拉开,并细化到每个阶段,在全力以赴地推进中,无论是工业转型发展、还是城市基础设施项目都建设得如火如荼,取得了明显成效。

  李江河要求,开发区要全力以赴推进产业转型发展,加强产业规划和项目调度,集中资源支持一类项目做大做强,全力确保项目建设高效推进,严控时间节点,搞好部门沟通协作。要及时督导、推进重点项目,加快推进各个重点项目早落地、早开工、早建成。

  李江河指出,细节决定成败。开发区要将城市基础设施项目建成精品,进一步提升品位档次,尤其是玉湖公园、新行政中心、319国道与320国道交叉口等关系到城市形象提升的核心区,从规划设计到施工质量、现场管理等方面都要严格把关、精雕细琢,将每一个细节打磨至足够精致漂亮,加强定期调度督导,让市民眼前一亮、引以为傲。

  李江河强调,支持开发区“年年有变化、三年大变样”工作部署,就是支持全市大局,就是支持市委市政府工作。各相关部门要齐心协力,全力以赴,在依法依规的前提下特事特办,全力支持开发区“年年有变化、三年大变样”的各项工作部署。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台