中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
李江河在湘东区调研督导重点项目建设
2016-08-26     来源:萍乡日报 字号:[            ]

强调:凝心聚力 攻坚克难 全力推进

  8月23日下午,市委副书记、市长李江河在湘东区调研督导重点项目建设时强调,为了实现市委提出的“年年有变化、三年大变样”战略目标,各级各部门要凝心聚力、攻坚克难,大干快干实干,全力推进各项重点项目建设,为区域经济发展打下坚实基础。

  当天下午,李江河先后实地踏看了省道533五里至桐田一级公路改造工程、樟大线基础设施改造工程、四通路改造项目、沪昆高速连接线升级改造工程、湘东工业园西扩工程、萍乡陶瓷产业基地铁路专用线及物流园等基础设施项目和岳峰环保新材料、中节能垃圾焚烧发电、樟丰化工、金刚科技工业园等一批重点企业项目。在基础设施项目建设现场,李江河看规划、听介绍,认真了解湘东区各重大项目进展情况,他指出,湘东区要在保质保量的前提下加快道路建设项目的进度,同时各级相关部门要严格对道路工程的监理和验收,确保这些经济大动脉能够健康长久地发挥为湘东区快速连接中心城区的作用。在对重点企业项目调研时,李江河详细了解了在建企业的进展情况和发展前景,以及扩建项目的经营状况和未来发展规划,他希望各企业在园区建设的过程中,能够严格按照规划,搞好环境,在发展经济的同时兼顾环境保护。

  调研时,李江河强调,湘东区对萍乡的发展有着巨大的历史贡献,要紧抓当前转型升级的发展机遇,努力克服面临的各种困难,通过加快推进项目建设,更新升级产业集群。要多引进具有广阔发展前景并具有强大下游产业带动力的龙头企业,围绕龙头企业“补齐短板”构建产业集群,形成链式发展。各级各部门要凝心聚力,全力破解重大项目建设中的难题,把握时间节点,搞好部门沟通协作,加快推进各个重点项目,努力做到早建成、早投产、早见效。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台