中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>应急管理>工作动态
国务院和省安委办安全生产大检查“回头看”督查督导组莅萍
2017-10-23     来源:萍乡日报 字号:[            ]
  10月18日至21日,国务院安委办安全生产大检查第16督查组“回头看”第2组、省安委办安全生产大检查“回头看”第4督导组在我市检查督导安全生产工作。省安监局副局长张贤义率队,市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长黄强陪同。
  在18日下午召开的汇报会上,张贤义就我市下一步尤其是“十九大”期间安全生产工作提出了明确要求,黄强汇报了我市安全生产工作情况、督查组发现问题整改情况、安全生产大检查组织开展情况、“十九大”期间全市安全生产工作情况。张贤义在会上要求,萍乡市各级、各部门要按照国务院和省安委办的工作要求,抓好工作落实,将发现的问题彻底整改到位。要进一步提高认识,充分认识做好当前安全生产工作的重要意义,不断增强责任感和紧迫感。要克服厌战情绪,将企业主体责任落实整改到位。要始终把安全生产工作放在第一位,严防死守,切实把各项安全生产措施落实到位。
  国务院和省安委办安全生产大检查“回头看”督查督导组还先后来到湘东区、经开区、芦溪县、上栗县,听取工作汇报,查阅相关资料,深入高危企业抽查企业停产、问题整改落实情况。


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台