中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>应急管理>工作动态
陈云督导能源口安全生产工作
2017-10-13     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  10月10日下午,全市“安全生产警醒日”。在市能源局负责人的陪同下,市委常委、常务副市长陈云深入天然气分输站、电厂、油库等能源口企业,实地督导安全生产工作。
  陈云先后来到中石油西气东输管道有限公司萍乡分输站、省天然气投资公司萍乡分输站、高坑电厂、中石化湘东油库。每到一处,陈云都仔细聆听安全生产监管员有关进场安全注意事项,严格按照企业安全生产规程,戴上安全帽、穿上静电安全服,在企业负责人的陪同下,检查站场设备设施安全运行管理情况,询问并翻阅安全生产制度、应急预案、巡查检查记录台账、值班值守等情况,并指出存在的安全隐患。
  督导中,陈云要求,安全生产责任大于天,容不得半点麻痹大意、放松懈怠。要始终绷紧这根弦,提高政治站位,严格按照中央、省市关于安全生产工作的各项部署切实抓细、抓好。生产企业要担负起主体责任,一把手亲自抓,健全安全生产制度和组织体系,做到责任到人,加强值班值守、检查检修,确保万无一失。市能源局要建立健全完备的监管制度,全面排查安全隐患并抓好整改落实。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台