中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>应急管理>工作动态
欧阳清新督导检查安全生产工作
2017-10-12     来源:萍乡日报 字号:[            ]
  9月30日下午,市委常委、政法委书记欧阳清新深入商场、车站、企业,督导检查安全生产工作。
  欧阳清新先后来到润达国际城市综合体、义乌小商品批发城、城南汽车客运站、江西威源民爆物品有限公司萍乡611厂等地,对消防安全、交通安全以及企业安全生产情况进行了仔细检查。
  欧阳清新强调,当前正是中秋国庆“双节”来临之际,又值党的十九大即将召开之际,在这一特殊时期,安全生产工作显得尤为重要。各大商场相关人员要增强安全意识和责任心,加密加强消防设施、电路、插头等各项消防安全工作的检查,尤其是人口密集处,如发现任何问题,应立即整改;对待抽烟的顾客要加大劝导力度,彻底排除安全隐患;针对存在特大或重大安全隐患的商场,要立即停业整改。各车站要加强超载、超运的管控力度,相关人员要将监管工作落实到位,尤其是社会监管工作。各企业要增强自觉性,按照安全条例落实安全生产工作,加强管理,对生产车间进行严厉仔细排查,做好防火防盗工作。


隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台