中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>应急管理>工作动态
9月份全市安全生产工作调度会召开
2017-09-08     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  9月5日上午,9月份全市安全生产工作调度会在市会议中心二楼召开。副市长黄强出席。
  会议听取了各县区安全生产工作情况汇报,通报了全市安全生产工作情况,并就近期安全生产工作作了安排,特别是如何确保党的“十九大”召开前后的安全生产平安平稳作了部署。
  黄强要求,各县区、有关部门要狠抓问题整改,扎实推进安全生产大检查工作;要抓好《江西省安全生产条例》的宣贯,着力提升安全法制化水平;要严格各项措施,切实抓好烟花爆竹等重点行业领域的安全生产工作。要以更加务实的作风、更加有力的举措,用铁的手腕抓安全,用铁的规章促安全,用铁的纪律保安全,为党的“十九大”胜利召开营造良好的安全生产环境。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台