中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>专题信息>中央环保督察信访处理结果公示
关于反映“萍乡百纳瓷业有限公司生产造成二次污染”信访件调查处理结果
2016-08-16     来源:萍乡市政府门户网 字号:[            ]

  一、交办的信访件事项

  萍乡市湘东区陶瓷工业园江西百纳陶瓷实业有限公司,生产时产生的白泥废渣分别倾倒在下埠镇木马村禾塘组入口的山坡上,下埠镇杞木村烟芝塘组公路旁的山坡上和下埠镇大陂村东大道路边的山坡上,总共倾倒有几万吨,造成二次污染。(与中央环保督查信访件编号70-38反映的为同一事项)

  二、交办的信访交办件

  交办的信访件所属编号76-45,由湘东区政府承办,8月12日收到,8月16日办理反馈。

  三、信访件诉求

  要求解决污染问题。

  四、被举报对象基本情况

  该被举报对象的基本情况已在中央环保督查信访件(编号52-29和70-38)调查处理汇报中予以了说明。

  五、调查核实情况

  反映情况属实。

  2016年8月13日,湘东区人民政府组成联合调查组以明查方式对该信访件进行了调查核实,情况如下:

  经现场调查,该群众反映的情况仍属编号70-38中所涉及的工业园东区回填工程。详细情况已在中央环保督查信访件(编号70-38)调查处理汇报中予以了说明。

  六、被举报对象存在的问题

  存在的问题已在中央环保督查信访件(编号70-38)调查处理汇报中予以了说明。

  七、处理整改情况

  处理措施:立案处罚、限期整改。

  整改情况:已在中央环保督查信访件(编号70-38)调查处理汇报中予以了说明。

  八、问题解决情况

  正在整改。

  九、向社会公开情况

  2016年8月16日在萍乡市政府网站、市环保局网站公开;8月18日在萍乡电视台公开;8月19日在萍乡日报公开。

  十、其它需要说明的情况

  无。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台