中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市文联第六届委员会第二次全体会议召开
2020-06-12     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  6月11日上午,市文联第六届委员会第二次全体会议召开。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席会议并讲话。会议对2019年度全市文联系统先进集体和先进个人进行了表彰。

  聂晓葵说,过去的一年,全市文艺战线按照文化强市战略部署,尤其是围绕新中国成立70周年的重要节点,积极传承优秀传统文化和萍乡红色文化基因,大力实施文化惠民和精品工程,广泛开展群众性文化活动,全市文艺事业在原有基础上有了新的发展和进步。

  聂晓葵要求,要把坚定文化自信自觉作为做好文艺工作的“动力源”,把坚持以人民为中心作为文艺创作的“导航仪”,把创作更多的文艺精品作为检验文艺工作成效的“试金石”,把坚持创新创造作为加快文艺事业发展的“突破口”,把培育德艺双馨的文艺人才队伍作为做好文艺工作的“压舱石”。市文联要以多种方式组织文艺工作者深入到决战脱贫攻坚、决胜全面小康的一线采风。在创建第六届全国文明城市的终期考核之年,广大文艺工作者要深入其中,用心灵去感悟、用情感去共振、用眼睛去发现、用耳朵去聆听、用笔头和镜头去反映,运用各种艺术表现形式讲好萍乡的创城故事,创作出更多反映萍乡发展变迁、具有萍乡地域特色的优秀作品。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101