中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市十五届人大常委会第二十二次会议召开
2019-10-30     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  10月29日,市十五届人大常委会第二十二次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。会议由张洪主持。市委常委、组织部部长严允出席会议并作有关人事任免的说明,副市长崔传鹏、市中级人民法院院长张雪群和市监察委员会、市人民检察院相关负责同志列席会议。

  会议以无记名投票和举手表决的方式,表决通过了人事任免事项;听取了市人大法制委关于《萍乡市城市绿化条例(草案)》审议结果的报告;审议了《萍乡市城市绿化条例(草案)》(三次审议稿);听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告;听取和审议了市人大城环委关于检查《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于我市深化供销合作社综合改革情况的报告;听取和审议了市人大农委关于我市深化供销合作社综合改革情况的调研报告。会议审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于2018年度企业国有资产管理情况的专项报告审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于全市工业园区建设及产业发展情况审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于扫黑除恶专项斗争工作审议意见的情况报告(书面)。会议听取了市人大法制委关于《萍乡市城市绿化条例(草案)》(三次审议稿)修改意见的报告,表决并通过了《萍乡市城市绿化条例》(建议表决稿)。

  会上,周敏为新任职人员颁发了任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台