中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市委部门主要负责人、市直及驻萍有关单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会召开
2019-01-23     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  1月21日,2018年度市委部门主要负责人、市直及驻萍有关单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。市委常委、统战部部长李宁主持会议,市委常委、组织部部长裴鸿卫讲话。 

  会上,市科技局、市司法局等9个单位的党委(党组)书记报告了2018年度抓基层党建工作情况,书面审议了其他市委部门主要负责人和市直单位党委(党组)书记2018年度抓基层党建工作述职报告,并组织参会人员进行了评议。

  李宁强调,要提高政治站位,切实扛起抓基层党建的政治责任;要围绕贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署这个中心,突出关键、突出重点,认真落实党委(党组)意识形态工作责任制;要强化责任,注重落实落细,注重取得实实在在的成效。

  裴鸿卫指出,要高度重视基层党建工作存在的问题,切实抓好整改。基层党建工作要以提升基层党组织组织力为重点,狠抓工作落实,着力破解难题,统筹推进各领域基层党建工作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台