中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市政府召开第31次常务会议
2018-02-27     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  李江河主持

  2月26日,市长李江河主持召开市政府第31次常务会议。

  会议讨论并原则通过了2018年萍乡市重点项目名单。会议指出,投资是推动地方经济社会发展增长的重要手段。各县区、各相关部门要高度重视重点项目建设,把抓投资、抓项目作为抓经济发展的总抓手,放在重中之重的位置;要紧紧围绕项目建设目标任务和时间节点,加强调度、指导和督查,加快推进项目建设;要强化服务意识,进一步简政放权,将要素配置向市重点项目倾斜,为项目建设创造良好的发展环境。

  会议听取了全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会主要精神,并研究了贯彻落实意见。会议指出,实施乡村振兴战略是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策,是解决新时代社会主要矛盾、推动高质量发展的必然要求。各级各部门要高度重视,对标对表,吃透中央和省里各项指示精神,结合萍乡实际,抓好贯彻落实。

  会议讨论并原则通过了《萍乡市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》(以下简称《实施细则》)。会议指出,《实施细则》旨在深入推进社会治安综合治理、健全落实领导责任制、全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。各级、各有关部门要强化担当意识,落实领导责任,科学运用评估、督导、考核等措施,形成正确导向,一级抓一级,层层抓落实,使各级领导班子、领导干部切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,为我市经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。

  会议还讨论了其他事项。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台