中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
全市优秀企业、优秀企业家颁奖大会召开
2020-10-16     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   10月15日,全市(2017—2019年)优秀企业、优秀企业家颁奖大会召开。市人大常委会副主任李江萍,副市长杨劲松,市政协副主席胡芳,市企业联合会、市企业家协会会长彭艳萍,市企业联合会、市企业家协会名誉会长卢绍增出席会议,并为江西矿业集团有限责任公司等60个优秀企业、江西岳峰高分子材料集团董事长田岳南等40名优秀企业家颁奖。

  会议指出,企业是萍乡经济发展的主体,企业家是最宝贵、最稀缺的战略资源,是新发展理念的践行者、社会财富的创造者、城市形象的塑造者和社会风尚的引领者。近年来,全市企业积极主动作为,筑牢企业长远规划思想根基,大胆改革创新,深挖企业驱动发展内在潜力,强化内部管理,激发企业干事创业生产活力,狠抓产品质量,谋求企业经济效益最大化,为全市高质量发展打下了坚实基础。

  会议强调,企业和企业家要以改革创新为引领,加快企业高质量发展;以绿化发展为基础,打造可持续发展企业;以诚信经营为根本,培育百年品牌企业;以责任担当为重点,健全企业风险防范措施。在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,齐心协力、奋力拼搏,为实现市委提出的“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”宏伟目标,助推经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101