中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
我市启动第七届“国家网络安全宣传周”
2020-09-15     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   9月14日,第七届“国家网络安全宣传周”在天虹广场天空里启动。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席活动并致辞。

  聂晓葵强调,各级各部门要坚持协同治理,形成多主体参与的网络综合治理格局;要坚持全民参与,法制引领,积极宣传贯彻网络安全法,有效提升广大网民的网络安全意识和防护水平,做到依法办网、依法上网;要丰富活动形式,创新宣传方法手段,在寓教于乐中提高网络安全和技能;要坚持筑牢防线,推进全市网络安全态势感知和监测预警处置指挥平台建设,进一步健全网络安全事件应急工作机制,提高应对网络安全事件的能力和水平;要坚持共建共享,结合创建全国文明城市,培养文明自律网络行为,通过开展网络治理专项行动,引导市民文明上网、文明用网。

  据悉,未来一周,我市将全面贯彻“网络安全为人民,网络安全靠人民”活动主题,陆续开展校园日、电信日、法制日、金融日、青少年日、个人信息保护日6个专题活动。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101