中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
李小豹开展新春走访慰问活动
2019-02-02     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   2月1日,市委书记李小豹开展春节前走访慰问活动,为老干部、退役军人、优秀人才、党的十九大代表和老党员送去党和政府的关怀,并向他们致以节日祝福和美好祝愿。市委常委、安源区委书记黄万林参加有关走访。

  李小豹先后来到地级老干部李吉人和彭艳萍、刘明初的家里,详细询问他们的身体、生活情况,向他们报告过去一年全市经济社会发展情况,征求他们对市委、市政府工作的意见和建议,感谢他们为萍乡发展所作的贡献,祝福全市老干部身体健康、阖家幸福。李小豹说,萍乡经济社会发展取得的进步和成绩,离不开老领导、老同志打下的坚实基础,离不开200万干部群众的埋头苦干、共同努力。今年是萍乡实现“三年大变样”的决胜年、“五年新跨越”的关键年,但也仅仅是萍乡经济社会发展在万里长征中迈出的一“小步”,建设更加美丽宜居的新萍乡,需要一代又一代接续努力奋斗。市委、市政府将继续团结带领全市广大干部群众,大干实干快干,把萍乡建设得越来越好。希望老领导、老同志一如既往地支持市委、市政府工作,为萍乡改革发展献计献策。老干部们纷纷表示,要为家乡的大发展、大变样尽职尽责,发挥余热,共同建设好新萍乡。

  周德华曾在部队服役33年,多次荣立二等功、三等功;从部队退休回到地方后,又热心公益事业,2018年被提名为“萍乡好人”候选人。在周德华家里,李小豹代表市委、市政府向他致以节日的问候,称赞他退役不褪色,保持发扬了部队的光荣传统和优良作风。李小豹说,岁月静好,是因为有军人在负重前行。以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人安置优抚工作,从中央到地方都逐级成立专门的退役军人事务部门,扎实做好退役军人服务管理工作,切实保障退役军人合法权益。

  在萍矿集团安源煤矿的“张来清劳模创新工作室”,李小豹亲切看望了党的十九大代表张来清,询问他的工作、生活情况,为他送去新春祝福和诚挚问候。李小豹说,萍矿集团的转型发展正处在爬坡过坎的关键时期,要贯彻落实新发展理念,适应转型发展的要求,积极融入到萍乡产业转型升级中,充分发挥广大干部职工特别是劳模、技术骨干、优秀党员的作用,加大技术创新力度。李小豹勉励张来清继续保持本色,在一线发挥好“传帮带”作用,在推动企业转型发展中作出新贡献。

  91岁高龄、有着65年党龄的徐冬芳老党员耳聪目明、精神矍铄。李小豹握着徐老的手,亲切询问老人的身体状况和生活情况,给老人拜年,祝他健康长寿。李小豹说,家有一老如有一宝,老党员是我们党的宝贵财富。各级党组织要关心照顾好老党员,帮助他们解决实际问题,让他们感受到党组织的温暖。

  在格丰科技材料有限公司,李小豹看望了高层次人才代表奉向东,向他致以新年的问候。李小豹鼓励他带领团队继续发挥技术优势,在土壤修复及环境保护上做标杆企业,朝着百亿、千亿企业迈进。

 

 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台