中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
李基宏在萍调研矿山治理
2018-07-10     来源: 字号:[            ]

  中国地质调查局南京地质调查中心主任李基宏一行莅临萍乡,开展绿色矿山治理、地上地下空间利用、土壤地质调查等调研。市委副书记、市长李江河,市委常委、副市长冯文利,副市长叶华林等分别陪同调研。 

  调研组在湘东区腊市镇冬瓜槽废弃矿山治理点实地察看后召开座谈会,会议由冯文利主持。市国土资源局、市农业局、省地质环境监测总站萍乡分站等单位和部门分别汇报了矿山治理、地下水监测、土壤质量调查等方面的工作情况,调研组专家针对相关问题提出了解决措施和建议。 

  李基宏说,萍乡曾经因自然资源丰富为国家作出了突出贡献,现在面临资源枯竭、矿山环境治理等方面的问题,希望萍乡立足实际,开展自然资源综合治理,并加强与上级部门的沟通、上下联动,将有关项目纳入国家项目库,同时在项目建设中以技术为支撑,推动成果运用。 

  冯文利对调研组一行表示感谢,她要求相关部门和单位抓紧时间、强化联系、确定联络员,力争有关项目进入明年国家项目库,并确保项目落实到位;同时希望南京地质调查中心加大对萍乡的支持力度,共同打造地调工作服务地方经济社会发展新模式。 

   



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台