中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
以项目建设加速度 推动经济高质量发展
2018-07-04     来源:萍乡日报  编辑:钟光滔 字号:[            ]

  李江河在全市重大产业项目调度会上强调

  7月3日,市委副书记、市长李江河深入安源区、湘东区、萍乡经济技术开发区调度重大产业项目建设。他强调,各级各部门要加强调度,加大推进力度,切实抓好重大产业项目建设,以项目建设加速度,推动经济高质量发展。市委常委、常务副市长陈云,副市长崔传鹏、黄强,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中参加相关活动。

  当天上午,李江河一行先后深入永盈电子有限公司、江西巴特威锂电池生产线项目、中国供销萍乡农产品物流园、高标准农田建设项目、贵澳农旅扶贫项目、江西卡曼铝业企业轮毂项目、百宏光电项目等重大产业项目建设现场,详细了解重大产业项目当前进展情况和推进过程中遇到的问题和困难。

  在下午召开的调度会上,李江河指出,今年以来,全市上下围绕重大产业项目建设推进有力、措施得当,付出了艰辛努力,取得扎实进展,但下半年任务依旧繁重。各级、各相关部门要把握好各个时间节点,持之以恒、攻坚克难、持续发力,按照序时进度推进重大产业项目落地投产。同时,要注重招商质量,做到招商选资,在选择项目前要做足准备工作,进行充分论证和把握;要注重以问题为导向,做到具体问题具体分析,在项目落地过程中,严格依法依规依程序进行,确保审批环节不能少,安全、环保红线不能碰。

  李江河强调,下半年是项目发展的主攻期和黄金期。各级、各相关部门要科学调度、合理安排,在手续完善到位的基础上,在确保安全、确保环保、确保质量的前提下,加快项目推进速度;要算细账、控风险,在项目引进和谈判过程中,综合考虑土地、成本、发展前景等因素,做到心中有数;要优化服务、营造环境,提高相关人员的政策水平、操作水平、服务水平,为好项目落地简化程序,提供优质服务,帮助企业解决实际问题,决不能冷漠怠慢,为萍乡发展卯足后劲。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台