中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
十二届市委第六轮第七轮巡察工作动员部署会召开
2018-03-09     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  3月8日,十二届市委第六轮、第七轮巡察工作动员部署会召开。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长梅仕灿出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长裴鸿卫出席会议。

  梅仕灿强调,巡察是政治巡察,政治站位要高,政治巡察要实,思想认识要深,要在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,以党的政治建设为统领,以“四个意识”为政治标杆,发挥好巡察政治“显微镜”和“探照灯”作用。要以维护群众利益为出发点,以精准发现问题为生命线,以推动解决问题为落脚点,突出巡察重点,精准发现问题,在成果运用上再深化。要完善制度建设,创新巡察方式;夯实组织基础,强化巡察力量;严明纪律要求,牢记职责使命,加强市县联动,锻造巡察铁军,在统筹推进上再加力。

  会上,裴鸿卫传达了省委领导有关巡视巡察工作的讲话精神,并宣布了市委4个巡察组的任务分工。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台