中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
我市举行纪念“三八”主题宣讲会
2018-03-07     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  谢光华出席并讲话

  3月5日下午,我市举行纪念“三八”国际妇女节暨“不忘初心 逐梦新时代”主题宣讲会。市委副书记谢光华出席会议并讲话,市人大常委会副主任张洪、副市长肖双燕、市政协副主席刘艳萍出席会议。

  谢光华要求,全市各级妇联组织和广大妇女要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,立足新起点,再展新作为,团结推动广大妇女积极投身萍乡科学发展的伟大实践,在萍乡经济社会发展中绽放巾帼梦想、展现巾帼风采、彰显巾帼美德、贡献巾帼力量。谢光华强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我市决战脱贫攻坚,决胜同步小康,实现三年大变样、加速建设“五个新萍乡”至关重要的一年。做好今年的工作,任务艰巨、责任重大。广大妇女要坚定信念、志存高远,在融入时代大潮中绽放巾帼梦想,逐梦新时代;广大妇联干部要勤于学习、练就本领,在提高能力素质中展现巾帼风采,再树新形象;各级妇女组织要锐意进取、改革创新,在服务全市大局中贡献巾帼力量,争创新佳绩;各级党委、政府要高度重视、全力支持,为妇女事业发展提供坚强保障,共创新气象。

  会上举行了“不忘初心 逐梦新时代”主题宣讲,表彰了市三八红旗手、三八红旗集体、廉洁家庭、书香家庭、清洁家庭标兵户,并向全市广大妇女发出了“巾帼创森在行动、共建美丽新萍乡”的倡议。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台