中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
市人大常委会组织收听收看十三届全国人大一次会议
2018-03-06     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  周敏参加

  3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕,市人大常委会组织机关干部在市人大视频会议室集中收听收看大会开幕盛况。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕和秘书长刘家正与机关干部一起收听收看了开幕式。

  收听收看完会议开幕直播,大家认为,十三届全国人大一次会议,是继党的十九大之后召开的又一次重要大会,是全国人民政治生活中的一件大事,举世瞩目。这次大会,对于全面贯彻落实党的十九大的各项决策部署,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,用新的发展理念引领和推动经济发展,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦都具有十分重要的意义。

  大家纷纷表示,一定要学习好、领会好、贯彻好大会精神,深入理解大会的重大意义和深刻内涵,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,结合萍乡实际,做好人大的各项工作。要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在市委的领导下,围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,坚持“与党委同向、与政府同行、与人民同心、与发展同步”的工作理念,依法履职、担当实干,为建设“五个新萍乡”而努力工作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台