中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
我市一批巾帼典型获表彰
2018-03-06     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  1人获评“全国三八红旗手” 5人获评“省三八红旗手”

  在“三八”国际妇女节到来之际,日前,全国妇联、省妇联表彰了一批三八红旗手、三八红旗集体。我市1人获“全国三八红旗手”、5人获“江西省三八红旗手”、两单位获“江西省三八红旗集体”荣誉称号。

  市人民检察院公诉处副处长樊文婕被授予“全国三八红旗手”荣誉称号;获得“江西省三八红旗手”荣誉称号的是:湘东区麻山镇中学教师晏玉萍、江西百利食品有限公司董事长彭志连、莲花县琴亭镇幸福村第一书记王艳玲、上栗县栗江小学校长荣玉玲、华能江西分公司华能安源电厂检修部起重工王玲;获得“江西省三八红旗集体”荣誉称号的是:市启初关爱志愿者协会、市秋收起义广场管理处。

  市妇联号召广大妇女以先进为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台