中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
我市表彰首批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵
2018-03-06     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  3月4日,我市“3·5”学雷锋纪念日主题实践活动仪式在中国萍乡雷锋文化博物馆举行。首批25个“萍乡市学雷锋活动示范点”和25名“萍乡市岗位学雷锋标兵”受表彰。

  近年来,全市上下认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动了学雷锋活动常态化、志愿服务制度化。广大干部群众立足本职、爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神,广泛开展了岗位学雷锋活动,各行各业涌现了一大批雷锋式的先进集体和模范人物。为鼓励先进,树立典型,市委宣传部、市文明办决定,在全市命名表彰第一批“萍乡市学雷锋活动示范点”和“萍乡市岗位学雷锋标兵”。萍师附小、市人民医院、萍乡市鸿源贸易有限公司副总经理刘乐萍等单位和个人入选。

  此次命名的全市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是我市模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表,他们或以无私的奉献,或以平凡的感动,或以正义的力量,或以执着的坚守,续写雷锋故事,光大雷锋精神,一次次情暖萍城,一次次感动社会,持续为“工运摇篮、小城大爱”的城市品牌增光添彩。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台