中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
市领导节前走访慰问
2018-02-09     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  梅仕灿

  2月5日至6日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任梅仕灿先后走进社区、乡村,走访慰问地市级老干部、孤寡老人、优秀共产党员、困难群众,为他们带去新春的祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  梅仕灿先后走访慰问了地市级老干部黎祖谦、程远涛等,向他们介绍萍乡经济社会的发展情况,听取他们对萍乡改革发展的意见与建议,并代表市委、市政府向老干部致以节日的祝福和问候。

  在莲花县,梅仕灿走进六市乡敬老院,详细询问老人的饮食起居,提前向老人们恭贺新年。走进六市村张华锋等贫困户家中,鼓励他们树立生活信心,保持积极乐观的生活态度。在上栗县,梅仕灿来到长平乡派出所,看望派出所教导员、市党代表、优秀共产党员黎仁贵,勉励他继续发扬共产党员的先锋模范带头作用和人民警察勤政为民的优良作风,为长平乡社会稳定作出新的更大贡献。梅仕灿还先后来到长平乡明星村、福田镇战山村、赤山镇幕冲村,走访慰问困难党员李云全、贫困户钟自来等,将慰问金与生活物资送到他们的手中。

  张 洪

  2月7日,市人大常委会副主任张洪来到挂点帮扶的湘东区白竺乡大丰村,走访慰问部分建档立卡贫困户和其他困难群众,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

  当天,张洪先后来到建档立卡贫困户陈绍发、兰海军和凌刘发家,给他们送去慰问金、大米、食用油和棉被等物资,并向他们送上新春的问候。在陈绍发家,张洪仔细询问他家目前的生活情况,鼓励他要乐观面对生活,树立克服困难的信心。在凌刘发家,张洪现场查看了凌刘发家新房子的建设进展,关切地询问还有什么困难。凌刘发表示,有党和政府的关怀,他有信心带领全家早日脱贫致富。随后,张洪走访了该村部分残疾人家庭,给他们每户都送上了慰问金,并祝大家新春快乐。

  李 勇

  2月6日,市政协副主席李勇来到莲花县高洲乡朱家村走访慰问苏春华、严奉林、陈述圣等困难群众,给他们送去棉被、大米、油及慰问金等,让贫困户感受到市委、市政府对他们的关怀和温暖。

  每到一处,李勇都关切地询问困难群众的生活情况、身体状况、就业及收入情况等,鼓励他们要坚定信心,相信在党和政府的关怀指引下,通过自身努力,一定能够走出困境。李勇要求,当地各级领导干部和驻村扶贫工作组要继续深入开展精准扶贫工作,切实帮助贫困家庭实现脱贫目标,尤其在新春来临之际,要走访慰问所有建档立卡贫困户,为他们送上新年的祝福,让每个贫困户都过上幸福年、欢乐年。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台