中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
全省妇幼健康工作会在萍召开
2018-02-09     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  2月6日,2018年全省妇幼健康工作会议在我市召开。省卫生计生委党组成员、巡视员李晓琼出席会议并讲话,副市长黄强致辞。

  上午,与会人员前往上栗县妇幼保健院以及市妇幼保健院参观。下午,会议对2017年全省妇幼健康工作的先进单位进行表彰。其中莲花县卫计委荣获2017年全省预防母婴传播工作先进单位,市妇幼保健院、上栗县妇幼保健院荣获妇幼健康能力提升先进单位,市卫计委妇幼科荣获妇幼健康服务工作创新奖。来自全省6家先进单位分别作了大会经验交流。

  李晓琼在讲话中充分肯定了2017年我省妇幼健康工作取得的成绩并总结了工作经验。她强调,妇幼健康事业进入新时代,全省妇幼系统要统一思想,推进新时代妇幼健康事业新发展,明确新时代妇幼健康事业发展方向,树立新时代妇幼健康事业发展新理念,找准新时代妇幼事业发展路径。李晓琼要求,2018年全省妇幼健康服务工作要围绕生育全程服务这条主线,抓住两个关键,突出三个重点,实现四个提升,推进妇幼健康事业全面发展。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台