中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
市领导节前走访慰问
2018-02-08     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  梅仕灿

  在新春佳节即将到来之际,2月6日下午,市委常委、市纪委书记、监察委主任梅仕灿走访慰问地市级老干部,把美好祝愿和亲切问候送到老干部身边。

  梅仕灿先后走访了易亚特、邹步青、黎德廉等老干部。走访中,梅仕灿向老干部们致以新春的问候并送上慰问金,对他们为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作;要保重身体,以阳光健康的心态继续为萍乡发展贡献智慧和力量。梅仕灿还叮嘱随行的市委老干部局工作人员,要时刻把老干部的冷暖挂在心头,真情实意为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的关怀。

  李 宁

  2月5日上午,市委常委、统战部长李宁走访慰问我市部分地市级老干部,向他们送去市委、市政府的关怀和新春的问候。

  李宁一行先后来到老干部王堂尊、黎恩荣、刘建民家中,为他们送上鲜花、慰问金和新年的祝福。每到一处,李宁都与老干部们促膝而谈,关切地询问他们的身体和生活情况,并详细介绍萍乡的经济发展状况和新变化。李宁指出,这些成绩的取得离不开各位老干部的热心支持和积极参与,希望老干部们保重身体,继续关心、支持和参与萍乡发展建设,为我市“年年有变化、三年大变样”的美好蓝图多提意见建议,发挥好余热,共同把萍乡建设得更加美好。

  陈 云

  2月6日,市委常委、副市长陈云先后来到地市级老干部柳钟湘、何其健家中,代表市委、市政府送上鲜花、慰问金、慰问品和新春的祝福。

  萍乡取得的发展成绩,离不开老干部打下的坚实基础,离不开老干部始终如一的鼓励和支持。陈云在老干部家中详细了解老干部的身体状况、生活需求,向他们介绍了萍乡经济社会的发展情况,并听取了老干部对萍乡改革发展的意见与建议。向老干部们多年来为萍乡发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。老干部们表示将继续发挥自身独特优势,为党和人民事业增添正能量。

  裴鸿卫

  2月7日上午,市委常委、组织部长裴鸿卫走访慰问地市级老干部邓斌、晏学云,为他们送去了党和政府的关怀和新春祝福。

  每到一处,裴鸿卫都与老干部亲切交谈,关切地了解他们的身体状况和生活情况。裴鸿卫说,老干部们德高望重、情况熟悉、经验丰富,是“老萍乡”“活字典”,为萍乡经济社会稳定快速发展作出了巨大贡献,希望他们在保重好身体的前提下,一如既往地关心支持萍乡的发展建设,对市委、市政府工作特别是组织工作多提宝贵意见和建议。老干们部一致表示坚决拥护和支持市委、市政府的决策部署,为实现萍乡的发展目标奉献余热,增添正能量。

  颜剑彬

  2月6日,市人大常委会副主任颜剑彬来到芦溪县源南乡新下村,走访建档立卡贫困户,为他们送去新春的祝福。

  颜剑彬分别走访了扶贫开发户刘日仁、扶贫低保户何福兰、五保户林浩文,了解他们的家庭情况,并送上慰问金和慰问品,送上市委、市政府的关怀和节日的祝福。每到一户,颜剑彬都鼓励他们要有走出困境的信心。当听说帮扶工作组推动建设的扶贫项目饮用水工程的自来水已经接到了每家每户,颜剑彬表示,饮用水工程解决了新下村的饮水健康问题,村民终于不用担心因水质恶劣产生各种疾病了,希望大家以后能够过上更健康幸福的生活。

  龙新萍

  2月6日,市人大常委会副主任龙新萍来到莲花县神泉乡五洲村,走访慰问贫困户江天娥、林清绪、林平桂,向他们送去慰问金和物资,把党和政府的温暖送到贫困户手中。

  在贫困户家中,龙新萍与他们亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,叮嘱他们遇到困难时,随时和帮扶干部联系。鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念。龙新萍要求帮扶干部要严格按照中央和省市要求,落实责任,加大帮扶力度,积极协调落实各项政策,确保贫困户生活条件逐年改善,家庭收入稳步提高,脱贫成效有效巩固。

  黄 强

  2月6日,副市长黄强率市驻村帮扶工作组来到市国土资源局帮扶联系村武功山风景名胜区万龙山乡三星村走访慰问贫困户,为该村贫困户带来了暖暖的新春祝福。

  黄强一行首先来到三星村村委会,详细了解、仔细查看产业扶贫和村级换届选举情况,要求加大产业扶贫力度,增强贫困户“造血”功能。要切实把政治上靠得住、工作上有本事、群众中有威信的人选进村“两委”班子,带领困难群众早日脱贫致富。紧接着,黄强一行来到周启银、周后见、蔡华连等贫困户家中,送上慰问金和棉被、大米等物资,并与他们座谈交流,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,依靠精准扶贫政策实现脱贫。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台