中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
新宜吉金融产业园推进工作考察组到经开区考察交流
2020-10-16     来源:经开区国资委(金融办)、数字经济产业办 字号:[            ]

  10月14日上午,由新余市政府金融办党组书记、主任裴晓林率队的新宜吉金融产业园推进工作考察组一行来到经开区考察交流。市金融办副主任余萍江,区管委会副主任赵春辉陪同。 

  考察组一行来到金融商务区,现场查看项目沙盘,观看金融商务区形象宣传片,随后召开座谈会。会上,金融商务区有关负责人从环境、区位、政策、创新、开放等方面介绍了金融商务区的整体形象与商业价值。 

  考察组对金融商务区高标准规划、高起点建设给予了充分肯定,认为萍乡经开区在项目建设管理中有很多经验做法,值得学习和借鉴。 

  赵春辉对考察组一行的到来表示欢迎,并希望与新余市相关部门保持密切联系,积极沟通交流,共同发展进步。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101