中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
芦溪县举行第七届“国家网络安全宣传周”活动
2020-09-16     来源: 字号:[            ]

914日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的芦溪县第七届“国家网络安全宣传周”现场宣传活动在芦溪县玺悦城夜市举行。县委宣传部、县教育局、县工信局、县公安局、县文广新旅局、县司法局、县委办(国安办)、县政府办(金融办)、县总工会、团县委、县妇联、芦溪镇、芦溪电信、芦溪移动、芦溪联通等部门单位参加此次活动。

活动现场张贴了宣传海报、设立了网络安全展板、悬挂了横幅,移动液晶屏上播放着网络安全公益视频。工作人员为过往市民发放了网络安全宣传折页、文明上网倡议书、反诈骗宣传单等,并讲解网络安全防护小常识、网络诈骗的几种常见手段,提高个人信息保护意识,提高市民的网络安全防范意识和能力,倡导市民不信谣、不传谣、不造谣,做文明上网的好网民。

  据统计,活动当天,工作人员共发放各类宣传手册3000余份,讲解咨询近百人次。通过此次宣传活动,切实增强了群众的网络安全意识和基本防护技能,进一步强化“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,为全县网络安全建设营造良好的社会氛围。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101