中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
区领导“七一”前夕走访慰问困难党员、老党员
2020-06-30     来源:经开区招商局 字号:[            ]

  在“七一”建党节即将来临之际,6月29日上午,经开区党工委书记李锦林走访慰问困难党员、老党员,为他们送上党组织的温暖和亲切的问候。区党政办、社管一局和各村主要负责人陪同走访。

走访慰问党员邓新明

走访慰问党员林元萍

  李锦林一行先后来到万新村特困党员邓新明、周江村老党员林元萍家中,为他们送上了慰问金和慰问品,向他们致以美好的节日祝福。李锦林亲切地与他们拉家常,细致询问他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们要好好保重身体,安度幸福的晚年生活,有困难及时向党组织反应。老党员们表示非常感谢党组织对他们的关怀和支持,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,自己平日里也积极发挥余热,团结邻里,乐于助人,做一些力所能及的事情,为建设美好生活家园贡献自己应有的力量。

  6月29日下午,区党工委副书记、管委会主任刘建中来到社管三局走访慰问困难党员、老党员,向他们致以节日的问候和美好祝福。区党政办、社管三局相关负责人等陪同走访。

走访慰问党员黎芬英

走访慰问党员江录明

  “‘七一’”快到了,我代表党组织来看望你们,感谢你们多年来为党作出的贡献,祝您老人家身体健康。”在社管三局洪山小区和昌华中街,刘建中一行先后看望慰问了82岁高龄困难党员黎芬英和80岁高龄的老党员江录明,亲切地与他们交谈,关切询问他们的身体状况以及生活中遇到的困难,为他们送上节日慰问金和慰问品,鼓励老同志们要继续保持积极乐观心态,保重身体,安享晚年。刘建中嘱托随行人员,各级党组织要尽心尽力帮助困难党员解决生活中的实际困难,以实际行动让他们感受到党组织的关怀与温暖。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101