中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
县委副书记、县长刘占纯走访慰问党员代表
2020-06-30     来源: 字号:[            ]

629日,县委副书记、县长刘占纯在“七一”建党节来临之际走访慰问党员代表,向他们致以节日的祝福,同时表达了县委、县政府的问候与关怀。县委常委、组织部长陈丽一同慰问。有关乡镇、部门参加慰问活动。

刘占纯首先来到中材科技(萍乡)风电叶片有限公司的车间一线,亲切慰问了企业党员代表欧阳斐,向他致以节日的祝福,并向其了解了公司的党员人数、党支部等相关情况。

接着,刘占纯一行来到年丰村慰问离休老党员宋品祥,详细了解了老一辈党员的生活情况,并向老一辈党员们的无私奉献表达了崇高的敬意。

最后,刘占纯一行在年丰村慰问困难党员彭永梅,在了解了彭永梅的病情后,刘占纯嘱托他要好好生活,积极康复。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101