中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市依法治市考评组莅临经开区考核依法治区工作
2020-01-14     来源:经开区政法委 字号:[            ]

  1月10日下午,市政府办公室一级调研员王晓寒,市司法局党组成员、副局长刘建华等同志组成的市依法治市考评组莅临经开区进行2019年度依法治市考核工作。经开区党工委副书记、政法委书记、管委会副主任谭其林主持座谈会,并向依法治市小组汇报了经开区2019年法治建设完成情况及亮点工作。区司法局负责人及相关工作人员参加了实地观摩和座谈会。

会议现场

  考评组一行实地踏看了工业园区法律服务中心、社会工作管理五局白珠塘法治文化广场、区公安分局智慧园区云平台建设项目、区税务局办税大厅,随后在区经贸大厦3楼2号会议室召开2019年度全面依法治市考评汇报会。

  会上,考核组听取了区司法局负责人就2019年度全面依法治区工作的汇报,并查看了考核台账。经开区党工委副书记、政法委书记、管委会副主任谭其林向考评组介绍了经开区2019年度全面依法治市亮点工作和存在的困难。

考核组考察办税大厅、白珠塘文化服务中心

  考评组对经开区2019年依法治区工作所取得的成绩表示充分肯定,并提出四点意见,一是加强对全面依法治区的领导;二是继续打造亮点工作,以点带面,争取打造更多具有经开区特色的亮点,并充分发挥亮点的示范效应;三是继续加大法治宣传工作,营造浓厚的法治宣传氛围,让辖区老百姓知法、守法、懂法;四是夯实基础法治基础,充实5个社会工作管理局、村、社区的法治力量。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台