中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
萍乡经开区召开党工委中心组专题学习会议
2019-12-02     来源:经开区党群工作部、党政办 字号:[            ]

  11月29日下午,经开区党工委书记李锦林主持召开党工委中心组专题学习会议,再次传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话精神,集体观看了警示教育片《叩问初心》。在家的区党政班子成员及县级领导千部共计20人参加学习。

  会上,全体党政班子成员结合全面从严治党、宗旨意识、担当作为等学习专题,围绕贯彻党的十九届四中全会精神,进行了集中研讨。

  李锦林指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全区要进一步把学习贯彻全会精神作为当前和今后个时期的重大政治任务。结合区情实际,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实全省推进开发区改革与创新发展结合起来,切实把学习成效转化为千事创业的具体行动,推动全区各项事业发展迈上新台阶。

  李锦林强调,《叩问初心》警示教育片通过深入剖析近年来查处的违纪违法典型案例,以案释纪、以案说法,为党员千部上了一堂鲜活的警示教育课。党员干部要以案为鉴明初心,做廉洁奉公的“清白人”;要警钟长鸣守初心,做廉洁为民的“贴心人”;要担当作为践初心,做廉洁干事的“领头人”。当前,正值年终岁末、冲刺收官的关键时期,与会人员要积极发挥“头雁”作用,坚持廉字托底,干字当头,团结带领全区广大党员干部,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,全力抓好各项工作落实,确保圆满完成全年目标任务,为卧造“千亿园区百强经开”再立新功。

  会议还学习了杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话精神和在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话精神。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台