中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
省“五型”政府建设监督员(第二组)到萍乡经开区督查
2019-12-02     来源:经开区党政办、新能源新材料产业办 字号:[            ]

  11月28日下午,省政府参事、省农业厅原巡视员马岩波,省人大代表、江西交建工程集团董事会主席、省工商联副主席张文木率省“五型”政府建设监督员(第二组)全体成员莅临经开区,就经开区新引进的“50、20”产业项目落地情况进行实地督查。市委常委、副市长廖鸿,市政府秘书长兰叶子,市政府副秘书长、市政府办主任何超,经开区党工委副书记、管委会副主任谭其林,市政府办副主任刘晓进,经开区党工委委员、党政办主任李宝仔等陪同。

星星科技一期过渡性厂房现场

  督查组一行首先来到星星科技一期过渡性厂房现场,观看企业宣传片,查看产品展厅、生产车间以及生产线,听取相关情况介绍,了解企业投资规模、投资方式、员工人数、生产经营状况、新厂房建设进度以及经开区服务企业效率等情况。随后,督查组一行来到百宏光电,实地参观厂房车间,查看了解自动化生产设备以及产品类型和特点,对企业先进的生产工艺以及人性化管理模式表示赞赏。

百宏光电项目现场

  督查组一行充分肯定了经开区在围绕“五型”政府建设、全力推进重大项目建设方面取得的成绩,并要求经开区要以“五型”政府建设为抓手,进一步改进作风、务实举措,全力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的“四最”发展环境,推动“五型”政府建设在经开区落地见效,为江西高质量跨越式发展作出积极贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台