中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
芦溪县委书记杨劲松督导灾后重建及安全生产工作
2019-07-12     来源: 字号:[            ]

  710日是我县安全生产警醒日,芦溪县抗灾救灾工作仍在继续,工作重心正逐步转向灾后恢复重建。县委书记杨劲松来到南坑镇双凤村、长丰乡半山村督导灾后重建及安全生产工作。

  杨劲松指出,各乡镇、部门要分析问题,找到问题源头,针对问题制定相应的策略。要把建设质量摆在首位,加快受损道路、桥梁等设施建设,切实提高建设标准和抗灾能力。密切关注老百姓的情绪是否稳定,要保障老百姓的生产安全。对交通受阻的地区要保障物资供应。要强化安全意识,加大风险管控和隐患排查治理,确保万无一失。要把灾后重建与村庄规划、旅游开发、脱贫攻坚等工作紧密结合起来。

  杨劲松强调,安全生产只有进行时,各乡镇、部门要切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,进一步强化安全发展理念和意识,真正把安全生产责任落实到各领域、具体岗位和具体人,始终把安全生产放在心上、抓在手中、落实到行动上,要深化重点行业领域隐患排查治理和专项整治,把安全隐患消除在萌芽状态,确保我县安全生产持续稳定。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台