中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
副市长叶华林到安源区督导文明城市创建和灾后重建工作
2019-07-12     来源:安源区 字号:[            ]

  7月10日上午,强降雨刚过,副市长叶华林来到安源区,督导文明城市创建和灾后重建工作。区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣,副区长袁子安在点调研。

  在安源镇、高坑镇,八一街、城郊管委会等地,叶华林深入道路沿线、老旧社区、农贸市场,公交车站,便民服务场所,实地查看灾后环境卫生整治情况,并就老旧小区改造、农贸市场提升、基层便民服务等工作提出建议。

  叶华林指出,这次洪灾对于我市城市环境造成了巨大的破坏,各相关部门要把灾后重建与文明城市创建工作有机结合起来,明确工作任务,夯实工作责任,统筹推进各项工作。要加快灾后环境卫生整治和城市基础设施建设,在做好各项灾后复工、复产的同时,不遗余力抓好文明城市创建工作,进一步提升城市环境水平。要对照《创建全国文明城市工作行动方案》和《测评体系》要求,查找问题补齐短板,一件一件抓整改,全面整治薄弱环节,进一步夯实文明创建基础。要充分履职尽责,主动发挥作用,动员和组织各方面力量参与,形成推动灾后恢复重建和文明城市创建工作的强大合力,用自己勤劳双手重建美丽、安宁、幸福家园。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台