中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市委副书记、市长李江河在东莞考察推进经开区重大招商项目
2019-06-11     来源:经开区招商局、党政办 字号:[            ]

  6月9日,市委副书记、市长李江河率队赴东莞考察对接经开区重大招商项目,重点考察交流易事特集团在技术创新、经营管理和市场开拓方面的成绩,并详细洽谈易事特智慧产业园项目落户萍乡经开区等事宜。经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市商务局党委书记、局长万四新,经开区党工委委员、党政办主任李宝仔,经开区招商局负责人等陪同。易事特集团创始人、董事局主席何思模教授,总裁陈硕,副董事长徐海波博士等热情接待了李江河一行。

  座谈会上,李江河高度认可易事特战略定位,鼓励易事特以施耐德为学习目标,并表示企业应该树立远大目标,他对易事特百年品牌的奋斗目标充满信心。

  李江河在会上表示,和易事特虽结缘时间不长,但合作成果已然绽现,易事特是智慧城市和智慧能源领域的佼佼者,是一家注重技术创新、产品品质和客户服务的高新技术企业,此行也更加坚定了萍乡与易事特合作的信心。当前中部地区崛起势头强劲,发展大有可为,江西省市各地方紧扣此轮发展机遇,高度重视优质企业落户工作,萍乡市秉承“真干真支持,大干大支持”的原则,以及“有求必应,无事不扰”的服务理念,为落户企业提供项目选址、厂房建设、资金等“全链条服务”,全力支持企业做大做强,营造良好的营商环境为企业发展解除后顾之忧。

  刘建中表示,垃圾分类事业利国利民,在国家领导人对垃圾分类工作作出重要指示的当下,垃圾分类关系千家万户,关系绿色生态发展,关系地区形象。经开区将积极响应国家号召,将垃圾分类作为经开区重点项目推进。

  何思模教授对李江河一行领导的远道而来表示感谢,他表示,感谢江西省及萍乡市各级领导对易事特的关心和支持,萍乡市政府及经开区管委会对招商引资高度重视,高效的工作作风令人印象深刻,目前易事特集团(萍乡)有限公司已注册,各项落户工作有序进行中。易事特非常期待在下一个30年,在萍乡这块红色土地上继续发扬革命奋斗优良传统,为易事特百年基业构筑坚实基础。下一步,易事特集团将全力以赴做好项目落地工作,在批量培养人才、发明专利申请、知识产权建设、关键技术创新等方面与萍乡加强沟通与合作,共创双赢局面。

  萍乡拥有独特的区位优势、良好的工业底蕴以及优美的生态环境,完全具备企业产业转移的需求,易事特数据中心、充电桩、储能、轨道交通供电等战略定位与当前萍乡产业发展高度契合,期待易事特以此为新起点,勇乘中部崛起东风,以萍乡为支点,辐射在整个中部区域的业务发展,希望易事特与经开区加强沟通,加速推进项目落户工作,为易事特做大做强主业、为萍乡市产业转型升级做出贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台