中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
李锦林陪同江西省地方金融监管局局长韦秀长、省证监局局长唐理斌一行调研
2019-03-14     来源:经开区党政办 字号:[            ]

  3月13日上午,江西省地方金融监管局局长韦秀长和省证监局局长唐理斌一行莅临经开区调研。市委副书记陈云,经开区党工委书记李锦林,市政府副秘书长李洪,市金融办主任黄万青、副主任余萍江,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍及区金融办负责人等陪同调研。

 

 

  在德博科技现场

  韦秀长、唐理斌一行首先分别到德博科技股份有限公司和江西网是科技有限公司,实地参观产品展区、生产车间、检测中心以及生产流水线作业等情况,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业主要产品、技术创新、市场效益以及生产销售等情况。

 

 

  在江西网是科技现场

  来到甘源食品股份有限公司,韦秀长、唐理斌一行深入企业生产车间,查看企业生产情况,详细了解企业发展历程、所属行业特征及上市进展等情况,并向企业介绍了江西省在推进企业上市“映山红行动”过程中的政策方向与具体举措,随后在公司会议室举行座谈会。

 

 

  在甘源食品现场

  会上,甘源食品股份有限公司董事长严斌生就企业经营状况、销售业绩、发展形势、上市前的准备工作以及存在的困难和问题进行汇报。

 

  座谈会现场

 

  韦秀长出席会议并讲话

  韦秀长指出,甘源食品股份有限公司上市准备已经比较成熟了,相关部门要做好调度,随时关注、随时协调,切实加强沟通对接,将还存在的困难和问题及时处理和化解,助推企业成功上市。

 

  唐理斌出席会议并讲话

  唐理斌强调,企业要聚焦主业、突出主业、规范经营,各相关部门在企业上市前的关键阶段要加强配合、形成合力,切实解决好企业上市前的各种问题,凝聚更多力量聚焦企业辅导、培育和验收,按照省委、省政府的工作要求全力完成企业上市工作。

 

  陈云出席会议并讲话

 

  李锦林出席会议

  陈云表示,地方政府将进一步加强与企业的紧密沟通与密切配合,严格按照时间节点全力以赴做好企业上市工作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台