中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
湘东区水务局组织观看《不忘初心,警钟长鸣》警示片
2018-12-06     来源:湘东区水务局 字号:[            ]
  12月3日下午,湘东区水务局组织全体党员干部职工集中观看了市纪委、市监察委和市广电联合摄制的警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》。
  该片选取了近年来我市查处的一批活生生的典型案例,以案说理、以案示警,警示广大党员干部永远不能忘记奋斗的初心,永远不要迷失前行的方向。
  观看结束后,大家纷纷表示:在今后的工作中,要从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢固树立“四个意识”,始终坚守政治责任和使命担当,时刻用反腐倡廉的警钟鞭策自己,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好本职工作,以永远在路上的坚韧执着,推动全面从严治党和反腐倡廉工作取得新成效。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台