中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
湘东区政府副区长陈忠林调研粮食收购工作
2018-12-06     来源:湘东粮食分局 字号:[            ]

  12月2日星期天,湘东区启动2018年中晚稻收购开秤第一天,湘东区政府副区长陈忠林在湘东粮食分局局长李秀瑰陪同下,冒雨来到东桥粮库实地调研湘东区2018年中晚稻收购工作。

  陈副区长首先与售粮农户进行了交流,了解农民对粮食生产和粮食收购工作的想法和要求,对送粮农民提出的一些问题一一作了解答。然后,先后来到新购置的环保型谷物清杂机旁,了解环保型清杂机的使用情况和使用效果,观看稻谷检测过程,询问检测情况。
  最后,陈副区长对在场的区粮食分局和储备库负责人提出了要求。一是要执行好国家粮食收购政策和区政府有关要求,要严格按程序和手续收购。二是严格把握收购质量,做好稻谷质量检测工作,检测结果必须按照区政府要求建立档案。三是要加强安全生产,按流程操作设备,加强用电安全管理,确保安全收购。四是提升服务水平,为全区售粮群众提供优质服务,保障收购工作顺利进行,圆满完成。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台