中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
谭其林主持召开光丰铁路桥改扩建工程专题协调会
2018-11-09     来源:经开区经贸局 字号:[            ]

  118上午,区党工委副书记、管委会副主任谭其林主持召开光丰铁路桥改扩建工程专题协调会,研究解决工程项目在推进中遇到的困难和问题。代建单位江西地方铁路开发有限公司,施工单位南昌铁路天河建设股份有限公司,以及区经贸局、交警大队、财政局、城管局、纪委(监察局)、社会工作管理三局、光丰村、南昌铁路文化广告传媒有限公司等单位负责人参加会议。

 

  在听取代建单位和施工单位的相关情况汇报后,谭其林指出,光丰铁路桥改扩建工程建设意义重大,事关萍乡新老城区交通要道、百姓福祉和经济社会发展。考虑到该工程属于涉铁工程,施工过程和铁路运营的特殊性、安全性,要严格按照铁路建设程序办,请施工单位未雨绸缪、抓紧布局。他强调,区经贸科技发改局作为牵头部门,要和指挥部各成员单位统一思想、提高认识,细化分工,加强协调,形成工作合力,逐一解决困难,确保工程顺利推进、如期开工。 

  据悉,该工程将对目前的桥涵进行改建,并在两边扩建两个小桥涵,实行6车道和两个人行道通行。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台