中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
段练督导村(社区)综合性文化服务中心建设
2018-11-09     来源:经开区党群工作部 字号:[            ]

  118上午,区党工委委员、党群工作部部长段练对区内村(社区)综合性文化服务中心建设情况进行督导检查。

在高丰村实地督导

在联洪村实地督导 

  段练一行先后对高丰、联洪、三田、田中、硖石和金陵等村(社区)综合性文化服务中心建设、提升改造进度进行了实地督导,详细了解了内部功能室分布使用、设备配置、外部活动广场建设等情况,并对综合文化服务中心建设和提升改造情况提出指导性意见和建议。

在金陵社区查看建设综合性文化服务中心设计图 

  段练指出,各村(社区)在打造综合性文化服务中心的过程中要结合人口规模和分布实际,以村部(社区)为中心建设,向周边安置区或闲置民居校舍、办公场地分散,采取活动场所(广场)共享的方式,要加快建设进度,合理规划基层综合性文化服务中心布局,逐步完善各类服务设施设备,充分发挥出综合性文化服务中心服务群众、丰富文体生活的实效。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台