中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
经开区30名新兵将赴军营锻造 踏上保家卫国新征程
2018-09-14     来源:经开区政法委 字号:[            ]

  913上午,全市2018年夏秋季欢送新兵入伍大会在萍乡高铁北站举行。经开区武装部征兵工作人员到现场欢送30名新战士光荣入伍。

 

  今年征兵工作开展以来,经开区坚决贯彻习总书记指示要求,强化主体责任,加强组织领导,要求认真贯彻落实国务院、中央军委有关征兵工作的政策规定,严格执行征兵命令和廉洁征兵纪律,精心筹划、严密组织,圆满完成征兵工作任务。欢送现场,新兵们一身戎装,精神抖擞,稚嫩的脸庞上写满了对军营的期待和渴望。武装部负责人对新兵表示祝贺,同时勉励新兵牢记誓言,牢记使命,不忘初心,尽快适应部队。完成好部队的各项任务,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代四有革命军人,为助力强国梦实现强军梦贡献自己的力量。 

  据了解,全区共有30名适龄青年报名参军,通过目测、初检、总检、政审、役前训练等工作环节,层层筛选,光荣入伍。今年经开区对接部队有海、陆、空三军和武警部队,913日,新兵们将前往部队服役,担负起保家卫国的神圣职责。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台