中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东一行督导检查经开区审查调查安全工作
2018-09-11     来源:经开区纪委(监察局) 字号:[            ]

  910,市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东等一行4人莅临经开区督导检查审查调查安全工作。区党工委委员、纪工委书记邓自强,区纪工委副书记陈玉萍及其他相关同志陪同。

会议现场

宋健东召开会议并讲话 

  座谈会上,在听取了经开区纪工委情况汇报后,宋健东充分肯定了经开区审查调查安全工作,并强调了三点意见。一是统一思想。要把思想和行动统一到中央、省、市纪委的决策部署上来,始终站在讲政治、讲大局的高度,全面强化审查调查安全工作,确保审查调查“双安全”和“零事件”“零事故”。二是高度重视。要按照《审查调查安全监督检查工作参考要点100条》要求,坚持从严把关,切实加强安全风险防控,确保依纪依法安全开展审查调查工作。三是加强保障。要从硬件和软件两方面着手,统筹推进基层纪委规划化建设,扎紧执纪审查和依法调查安全篱笆。

邓自强作表态性发言 

  邓自强指出,经开区纪工委将以此次检查为契机,严格贯彻落实市纪委市监委有关要求,切实抓好整改落实,坚决守住审查调查的安全底线,做好审查调查安全工作。

宋健东查看经开区纪工委谈话点情况

宋健东查看经开区社会工作管理三局纪委谈话点建设情况

宋健东查阅经开区社会工作管理三局纪委台账资料 

  检查组还实地查看经开区纪工委、经开区社会工作管理三局纪委谈话点审查调查安全方面情况。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台