中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
湘东区:韩国精密陶瓷协会在湘东区考察交流
2018-09-11     来源:湘东发布 字号:[            ]

  

    9月10日,韩国精密陶瓷协会会长田善圭一行来到湘东区进行考察交流。区领导杨博、李政、曾维娜等陪同。

  田善圭简要介绍了考察团的成员及此次考察交流的目的,认为萍乡拥有优良的投资环境,发展速度非常快。韩国的精密陶瓷与湘东的工业陶瓷拥有深度合作的机会。田善圭表示将介绍更多的韩国企业来萍乡交流,促进两国企业共同发展。

  区委副书记、区长杨博对田善圭一行莅临湘东区考察指导工作表示热烈欢迎。杨博说,此次考察为双方提供了一次增进友谊、扩大合作、谋求共赢的机会,可以预见双方合作必将更加紧密、不断深化。

  杨博表示,湘东区将以此次座谈为契机,在更深层次、更宽领域与韩国精密陶瓷协会以及各会员单位进行深入广泛的交流与合作,为双方陶瓷产业发展作出更大贡献,实现双赢和共同发展。

  会前,考察团一行还先后来到龙发实业、普天高科和金刚科技等处,实地踏看和考察湘东工业陶瓷产业发展情况。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台