中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
刘建中教师节走访慰问一线教育工作者
2018-09-11     来源:经开区党政办、教体局、社会工作管理三局 字号:[            ]

  910上午,区党工委副书记、管委会主任刘建中分别来到登岸小学、诺贝尔摇篮幼儿园和萍乡实验学校国际部,亲切走访慰问一线教师,向辛勤工作在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候。区党政办、教体局、社会工作管理三局等单位相关负责人陪同。

刘建中一行在登岸小学走访慰问

刘建中与登岸小学教师座谈

刘建中为诺贝尔摇篮幼儿园送上教师节慰问金

刘建中与诺贝尔摇篮幼儿园负责人交谈

刘建中在萍乡实验学校国际部走访慰问(一)

刘建中在萍乡实验学校国际部走访慰问(二) 

  在诺贝尔摇篮幼儿园和萍乡实验学校国际部,刘建中详细询问教师们的生活、教学情况,为她们送上了慰问金以及慰问品,感谢她们的辛勤付出,祝福她们节日快乐,家庭幸福。

登岸小学座谈会现场

刘建中与登岸小学教师亲切交谈 

  在登岸小学会议室,刘建中与学校班子成员和教师代表亲切座谈,关切地询问各项开学准备工作,对学习开学准备工作的用心、细心表示赞赏,对全校教师的爱岗敬业、无私奉献表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他强调,教育兴则经开兴,教育强则经开强,要真正发挥教育在城市发展中的先导性作用,真正把教育优先发展的战略落到实处。广大教师要安心教书,潜心育人,要以科学的教育思想培养具有健全人格和高尚品德的学生。各职能部门要为教师创造更好的教育环境,想方设法从各方面提高教师的物质保障和精神保障。学校要努力关心教师的成长,切实抓好校园安全工作,确保学生在学校健康快乐成长。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台