中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
经开区拟出台2018年政府采购程序新规
2018-09-11     来源:经开区财政局 字号:[            ]

  为解决2017年经开区各单位采购办公设备成上升趋势的现状和区各单位在人员调整的情况下,桌凳、电脑等办公设备采购数量急增,出现重复采购、超额采购的问题。区财政局政府采购办、政务局相关领导和科室负责人在政务局召开2018年政府采购座谈会。 

  会上,区采购办、区公开资源交易中心负责人分别就各自线上存在的具体问题一一罗列大家献言献策,一致同意将电脑、办公桌椅、空调、打印机、复印机等办公用品采购程序做统一调整。建议各单位在采购办公设备前,由国资科对采购单位的采购货品进行核定把关后提交政府采购办,政府采购办结合资产科的审核意见和政府采购的相关要求进行进一步复核呈交局领导审批。 

  新规出台后,区财政局政府采购办、资产科将按新规审核各单位采购办公用品及其他货品,尽量减少办公设备有新不用旧现象,减少财政资金的浪费和对环境的污染。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台