中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
黄镇萍主持召开创建全国文明城市线片联创共建工作会议
2018-08-10     来源:经开区社管三局 字号:[            ]

  88下午,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在经贸大厦三楼二号会议室主持召开创建全国文明城市线片联创共建工作会议。会议明确了各帮创单位帮扶对象及帮创工作职责,并就创建工作中的重点难点问题进行研究分析。区社会工作管理三局、区税务局、区公共政务管理局、萍乡市公安消防支队开发大队、市国土资源局开发分局、萍乡市汇源有限公司、区新能源新材料产业基地管理办公室等单位负责人参加会议。

会议现场(一) 

  会上,凤凰山社区、鹅湖桥社区、登岸村等单位负责人就创建工作开展情况、工作中存在的困难和问题以及下一阶段工作打算进行汇报。社会工作管理三局负责人从如何做好村、社区沥青路面铺设、停车位的规划、市场整治等问题作了发言,各帮创单位负责人进行表态发言。 

会议现场(二)

  黄镇萍强调各单位一要高度重视,统筹协调。创建责任单位、帮创单位要进一步加强沟通协调,统筹做好创建全国文明城市各项工作。二要明确责任,严格落实。各创建责任单位、帮创单位要明确自身工作职责,严格落实各项工作举措,确保工作有序推进、效果显著。三要充分发动,营造氛围。要充分发动党员、群众的力量,进一步加大宣传工作力度,营造全民参与的良好氛围。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台