中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
刘建中调度经开区“年年有变化、三年大变样”观摩预选项目建设
2018-08-09     来源:经开区党政办、新能源新材料产业办 字号:[            ]

  88下午,经开区管委会主任刘建中调度“年年有变化、三年大变样”观摩预选项目建设。区党工委副书记、管委会副主任谭其林随同,区党工委委员、党政办主任李宝仔出席调度会。区社会工作管理一局、社会工作管理四局、社会工作管理五局、财政局、新能源新材料产业办、生物医药产业办、区委督查室等相关单位及部门负责人陪同或参加调度会。

甘源食品股份有限公司现场(一)

甘源食品股份有限公司现场(二)

甘源食品股份有限公司现场(三)

萍水湖湿地公园现场(一)

萍水湖湿地公园现场(二)

萍水湖湿地公园现场(三)

江西网是科技有限公司现场(一)

江西网是科技有限公司现场(二)

江西网是科技有限公司现场(三) 

  刘建中一行首先来到甘源食品股份有限公司,实地踏看该公司第三期项目建设现场,听取企业负责人汇报,详细了解项目建设进度、设备装配、投产运行等情况。对厂区广告宣传、建设细节、环境整治等方面提出整改意见。随后,刘建中一行来到萍水湖湿地公园,环湖车览一周,走上游步道进行细致查看,要求公园施工方要加快建设进度,加快完善各处细节,确保高质量、高标准完成公园建设。最后,刘建中一行来到江西网是科技有限公司,沿着观摩线路走进产品展示厅、文化长廊、生产车间等地实地查看,就观摩相关事宜与企业负责人进行细致沟通。

调度会现场 

  现场踏看后,召开调度会。会上听取了区委督查室负责人关于三个观摩预选项目准备情况及观摩工作方案汇报。

刘建中出席调度会并讲话 

  刘建中指出,全市“年年有变化、三年大变样”重点项目观摩活动即将来临,经开区即将迎来由市领导率队组成的“百人观摩团”的集中检阅,同时向全市人民展示经开区一年以来全力推进“大变样”工作取得的成效。各相关单位及部门要高度重视,切实抓好当前各项重点工作,为在即将来临的观摩活动夯实准备工作。各责任单位一要有决战决胜的态度。全区上下必须只争朝夕、争分夺秒,天天抓项目,一刻不放松。认真制定观摩方案,细致做好各项准备,调动一切积极因素,提升人气、鼓舞士气,增添动力、增强合力,力争在观摩活动中取得佳绩。二要加快完善项目建设。对照项目实施要求,再次梳理建设环节,注重细节、抓好落实,全面加快项目攻坚,集中精力加快完善,确保观摩项目以最优异的状态接受检阅。三要全力打造特色亮点。要进一步挖掘重点项目的深刻内涵,找出每一个项目的“魂”,并做好景观设计、绿化养护、环境清整等与项目息息相关的各项工作,全力打造更多的特色亮点。 

  会上,谭其林就三个观摩预选项目的沿线环境整治、项目建设完善、宣传片拍摄制作以及观摩接待方案等相关工作作具体要求和详细部署。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台