中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
陈云到格丰科材协调企业上市有关事宜
2018-07-12     来源:安源区 字号:[            ]

  7月9日下午,市委常委、常务副市长陈云到安源工业园格丰科技材料有限公司协调该企业上市的有关事宜,区委常委、常务副区长黎增义、区委常委、统战部部长李夙颖、区金融办、东大街相关负责人陪同。

  陈云听取了格丰科材奉向东博士关于企业上市计划汇报,并针对企业在上市中遇到的问题和困难给出了有效的建议。陈云对格丰科材长远谋划,走长远发展道路作出的努力给予充分肯定,并指出,政府要做好应尽职责全力助推企业发展。

  陈云强调,各部门要进一步提升服务质量,为企业发展创造良好的营商环境;要加强政策引导,推动支持企业上市政策落地;要增强拟上市企业双向沟通,做细做实各项工作,企业也要抓住发展机遇,坚定上市信心,积极创新提升竞争核心力,推动自身良性发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台