中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
上栗县:巾帼不让须眉 学习之路敢当先
2018-03-09     来源: 字号:[            ]

   为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,接受红色文化的熏陶,丰富女职工的精神文化生活,营造健康、和谐、正能量的节日氛围,38日桐木镇人民政府组织全体女职工共30余人赴凯丰故居参观学习。 

  在故居的入口,党员女职工面向鲜艳的党旗,重温入党誓词。在凯丰故居学习参观过程中,从讲解员生动详实的讲解,与故居里丰富的文物、实物和照片中,女职工们了解了凯丰同志光辉的一生。个个发自内心地对伟人表示深深的敬仰,感叹于凯丰同志矢志不渝的革命精神。 

  在凯丰业绩馆,大家观看了专题片,学唱了歌曲《抗日军政大学校歌》,欣赏了节目《一封家书》。凯丰同志对党忠诚、矢志不渝,光明磊落、自我批评,任劳任怨、团结民主,清正廉洁、涵德宽厚的高贵品质深深地感染着大家。大家纷纷表示,将在以后的工作中继承革命传统,加强自身修养,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,为进一步扎实有效推进桐木发展贡献力量。 

  通过活动,不仅使全体女职工深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易,坚定了发扬革命优良传统,献身党的事业的信念,而且增强了“做新时期知识新女性,支撑事业家庭半边天”的责任感。 

    

    

    

    

    

    

    



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台