中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
经开区重点工作调度会召开
2018-03-08     来源:经开区党政办 字号:[            ]

区党工委书记李锦林出席会议并作重要讲话

会议现场(一)

区管委会主任刘建中主持会议并讲话

会议现场(二)

区领导谭其林部署城市生态化项目工作

区领导王纯部署惠民常态化项目工作

区领导李宝仔部署工业产业化项目工作

  37日上午,经开区召开重点工作调度会。区党工委书记李锦林出席会议并作重要讲话。他强调,广大干部要切实增强信心、鼓足干劲、奋发有为、开拓奋进,全面开创经开区各项工作新局面! 

  区管委会主任刘建中主持会议并讲话。区领导谭其林、王纯、邓自强、李宝仔、付培群出席会议。各区属单位、驻区机构主要负责人,各社会工作管理局书记、局长,15个管理办主任,区委督查室、绩效考评办、效能中心、房屋征收安置办等单位负责人参加会议。 

  李锦林强调,一年之计在于春,各项工作都需要早谋划、早安排、早落实。广大干部要切实增强信心、鼓足干劲、奋发有为、开拓奋进,全面开创经开区各项工作新局面!一要迅速细化分解市委、市政府安布置的工作任务。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是市委“三年大变样”的关键一年。经开区承担的任务多、担子重,要尽快将市委常委会工作要点、《市政府工作报告》、《三年大变样的目标任务》、“八大工程”为重点的民生20件实事中设计经开区的任务进行细化分解,落实到分管领导、落实到具体单位、落实到具体责任人。二要迅速安排落实区党工委、管委会谋划的工作任务。着力抓好工业平台建设、重点项目推进、精准招商等为核心的工业产业化,加快推进省市重点城市建设、海绵城市项目、萍水湖区建设、精准拆迁等为重点的城市生态化,全面落实八大民生工程、脱贫攻坚、信访稳定等惠民常态化工作任务。三要迅速行动紧抓落实。各单位要结合十九大和中央经济工作会议精神及省市重大决策部署要求,结合经开区“三化”战略的深入实施,以更宽的视野、更高得起点,振奋精神、鼓足干劲,用智慧、勇气和毅力,落实各项工作任务,全面开创经开区各项工作的新局面。 

  刘建中指出,各单位一是迅速把主要精力、心思集中到完成全年工作任务上来。经开区正处于快速发展的关键时期,各单位一定要集中精力完成各项工作任务,为实现新区建起来、产业做起来、居民富起来的历史使命,打造千亿园区、百强经开的坚定目标而努力奋斗。二是迅速对标对表,切实将全年工作任务分解好、落实好。在任务细化表制定出来之后,将任务拎出来,层层落实、明确分工、压实责任。三是严格规范程序,严格廉政纪律。项目建设过程中要严格程序、依法行政,各职能部门要勇于担当、明确职责,不越权操作、违规操作,将清正廉洁始终贯穿于各项工作当中。四是继续抓好信访维稳。严肃认真的对待信访维稳工作,时刻绷紧一根弦,确保经开区和谐稳定。五是加快海绵城市、植树造林工作进度。责任单位要自我加压,抢时间、抓进度,按时完成各项既定工作。 

  会上,谭其林、王纯、李宝仔分别就城市生态化、惠民常态化、工业产业化工作进行了具体部署。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台